
-
- トマト+みそ
- 完熟トマトのペーストにみそを合わせた新しい味わいのみそ汁です。
-
- グルタミン酸
- トマトに含まれるグルタミン酸は、 みそ汁のだしによく使われる昆布の旨味成分でもあります。 トマト+みその相性は抜群です。
-
- 25%減塩
- 平均的市販品(ハナマルキ調べ)と比べて塩分を25%カットしました。
-
- 選べる2タイプ
- 「ほうれん草・コーン 4食」と「ズッキーニ・にんじん 4食」の2タイプを新発売。お好みでお選びください。


-
食パン(6枚切り)に 調味みそ(1食分)を塗る。
-
1に具(1食分)をのせ、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)を全体に適量散らす。
-
オーブントースターで5〜6分焼いて出来上がり。
(お好みで焼き加減は調整してください。)

-
たっぷりのお湯を沸かし、パスタ100gを茹でる。
-
器に具(2食分)を入れ、
茹で汁大さじ3をかける。
-
2に調味みそ(2食分)、
砂糖小さじ1を入れる。
-
茹で上がったパスタと3をよくあえて出来上がり。