/* add t 202104sptop ST */ ?> /* add t 202104sptop ED */ ?>
/* add 202104sptop ST */ ?> /* add 202104sptop ED */ ?>


液体塩こうじ アスリート腸内環境向上プロジェクト トークイベント(ゲスト 神野大地氏)
ハナマルキ×AuB鈴木啓太×慶應義塾大学SFC研究所
液体塩こうじでパフォーマンス向上!?共同研究プロジェクト発足!
液体塩こうじを使った「パラパラ!えびチャーハン」と6つのレシピ動画を大公開!
「液体塩こうじ」を活用したハナマルキ×SnapDish「えきしお広め隊」が発足!
「液体塩こうじをグローバルな発酵調味料にパートⅡ」(BSジャパン)
“液体塩こうじ”を使用した「豚バラの塩こうじ漬け焼き」「きゅうりの浅漬け」が大人気!
「液体塩こうじをグローバルな発酵調味料に」(BSジャパン)
「スムージーが更においしく!ハナマルキの液体塩こうじ」(BS-TBS)
「液体塩こうじレシピコンテスト&鶏むね肉のこうじロール紹介」(BS朝日)